みそ玉作りのワークショップ 第10回モノマチ 2018.5.26
第10回モノマチの5月26日に開催される簡単でオシャレな「みそ玉」作りのワークショップお知らせです。
パズル浅草橋にて、毎月開講されています料理教室「Food Masters College」さんによる
味噌玉作りが体験出来るワークショップです。
みそ玉のワークショップ内容
「 みそ玉 」って??
味噌にだしや具材を入れ、まるめておいて、
お湯を入れればすぐに味噌汁が飲める!
とっても簡単で便利、健康的です♪
忙しいけど、常に健康でキレイでいたい、
彼や家族の健康を守りたい
そんな女性にぴったり!
おしゃれなみそ玉で、
健康キレイ生活をはじめましょう!!!
味噌玉ワークショップ概要
- 開催日時:5月26日(土)10:00~12:00
- 開催場所:パズル浅草橋 キッチン
- 東京都台東区浅草橋5丁目2−3 鈴和ビル2F
- 参加費:2,000円 ※事前予約制
- ワークショップ空席状況※5/24更新
- 空き5席
みそ玉ワークショップ講師紹介
フリーランス管理栄養士 星野 春香
大手食品メーカー商品開発を経て、2016年2月フリーランスの道へ。
自身のひどかった肌荒れや体質を食事で克服した経験から、 「 食べ方ひとつで未来は変わる 」をコンセプトに、 料理教室・講座・商品開発・レシピ提供・メニュー開発等を行っている。