クッキングワークショップ「スポーツ・健康に大切な”食事”は自分で作る!」2018.3.24

アウトドアを楽しむスポーツコミュニティクラブのGo.Fieldアソシエイツと

アスドリファクトリー代表・管理栄養士の佐藤樹里さんによるコラボ企画

「Diet & Recovery クッキングワークショップ」がパズル浅草橋で開催されます。

Diet&Recovery クッキングワークショップとは

Diet&Recovery クッキングワークショップ

運動後のリカバリー効率を上げたい方や、ボディメイクに励んでいる方に向けたお料理教室です。

栄養価の高い春野菜をふんだんに使い

運動後のリカバリーにもダイエットにも大切な「食事」を作れるようになるそうですよ!

◇プログラム内容

  • 11:00〜受付
  • 11:10〜挨拶、開始
  • 12:50〜ランチ会、タンパク質セミナー
  • 13:30〜片付け
  • 13:45〜解散

普段料理をしない方も大歓迎!初心者の方からご参加いただけます。

クッキングワークショップ 詳細

  • 日時:2018年3月24日(土)11:00~13:45
  • 場所:パズル浅草橋 キッチンスペース
  • 定員:15名
  • 参加費:5,200
    ※キッチン施設利用料、食材費用、講習料、保険代 込み
    ※クラブメンバー割引あり(400円OFF)
  • 持ち物:エプロン、手拭きタオル
  • 共催:食べるプロテイン食堂

詳細・お申込みはこちら

クッキングワークショップ講師紹介

アスドリファクトリー 代表 管理栄養士 佐藤樹里

アスドリファクトリー

代表 管理栄養士の佐藤樹里さん

 

フィットネスクラブにて水泳インストラクター兼管理栄養士として勤務。

その後フィリピン留学を経てカナダ・バンクーバーへワーホリにて、約1年渡航。

現地のブランチレストランでカナダ人のシェフと共にシェフアシスタントとして働く。

日本を飛び出したことで、何百回と自分の常識が常識でない瞬間に出逢い、

自分の価値観や視野が非常に狭かったことを知る。

帰国後はアスリート向けの食堂と老人ホーム厨房にてWワークを経て転職。

夢は世界に羽ばたくスポーツ栄養士。

趣味:チャーハン巡り